Zum Hauptinhalt springen
MeteorGPLby WebbingApps

Newsletter - Locked Content

Plugin
Beobachten 0 Mit Stern markieren 0
Installieren

Changelog 21

Jedes Release, das neueste zuerst, wie es der Anbieter im Changelog des Plugins veröffentlicht hat.

CHANGELOG.md

1.2.1

Verbessert Im Repository
  • WP 6.7.2 check
  • Optimizations

1.2.0

Noch nicht verfügbar
  • WP 6.6.2 check

1.1.9

Noch nicht verfügbar
  • WP 6.6 check

1.1.8

Noch nicht verfügbar
  • Aligned with Newsletter 8.3.9

1.1.7

Noch nicht verfügbar
  • Checked compatibility with WP 6.4.3
  • Aligned with Newsletter 8.1.2

1.1.6

Noch nicht verfügbar
  • Checked compatibility with WP 6.3

1.1.5

Noch nicht verfügbar
  • Checked compatibility with WP 6.2.2

1.1.4

Noch nicht verfügbar
  • Checked compatibility with WP 6.1.1

1.1.3

Im Repository
  • Checked compatibility with WP 5.9.3

1.1.2

Behoben Noch nicht verfügbar
  • Checked compatibility with WP 5.8.3
  • Fixed plugin headers

1.1.1

Noch nicht verfügbar
  • Checked compatibility with WP 5.8.2

1.1.0

Noch nicht verfügbar
  • WP 5.8 compatibility

1.0.9

Behoben Noch nicht verfügbar
  • Fixed message display error on content blocked by tag/category

1.0.8

Neu Noch nicht verfügbar
  • Added multilanguage support

1.0.7

Noch nicht verfügbar
  • Possible fix for compatibility with yoast

1.0.6

Noch nicht verfügbar
  • Support for confirmation_url attribute

1.0.5

Behoben Noch nicht verfügbar
  • Fixed internal instance

1.0.3

Noch nicht verfügbar
  • Moved to new addon format

1.0.2

Verbessert Behoben Noch nicht verfügbar
  • Fixes check user bug
  • Improved tags parsing

1.0.1

Behoben Noch nicht verfügbar
  • Fixed the check user with unlock url

1.0.0

Noch nicht verfügbar
  • First release

Feedback senden

Was funktioniert, was nicht, was fehlt: Ein paar Worte helfen.

Nur wenn Sie eine Antwort möchten.

Wird in Ihrem Browser aufgenommen, ohne dieses Fenster. Passwörter, Ihre Eingaben in Formularen, Schlüssel und Tokens werden als graue Blöcke ausgelassen; vor dem Senden können Sie weitere Bereiche verbergen. Screenshots bewahren wir 90 Tage auf.

Wir speichern es mit der Seitenadresse, Ihrer Sprache, der Fenstergröße, dem Browser und der IP-Adresse, und Ihrer E-Mail-Adresse, wenn Sie eine angeben. IP-Adresse und Browser werden nach 90 Tagen gelöscht. Datenschutzerklärung.

Alle Sprachen