Zum Hauptinhalt springen
MeteorGPLby WebbingApps

PixFort Likes

Plugin
Beobachten 0 Mit Stern markieren 0
Installieren

Add "like" functionality to your posts and pages

  • 0 Sterne
  • 0 Beobachter
  • 0 Downloads
  • Lizenz nicht deklariert

Versionen 2

Neueste zuerst · jede Version vor der Veröffentlichung gescannt
  1. 1.0.10 Neueste

    26 Dateien 40,4 KB 11 geändert +547 −153 Verifiziert

  2. 1.0.5

    24 Dateien 37,2 KB Verifiziert

Readme

Lizenz

PixFort Likes

Add "like" functionality to your posts and pages

Add "like" functionality to your posts and pages. Display your most liked posts via widget.

Was es mitbringt

  • Shortcodes: [pixfort_likes]

Installation

  1. Upload pixfort-likes folder to the /wp-content/plugins/ directory
  2. Activate the plugin through the 'Plugins' menu in WordPress
  3. Configure the settings via the menu item that appears
  4. Place <?php if( function_exists('get_pixfort_likes') ) echo get_pixfort_likes(); ?> in your templates
  5. Use the [pixfort_likes] shortcode in your posts and pages

Installieren

composer require meteorgpl-plugin/pixfort-likes

Die Lizenzprüfungen des Anbieters sind unverändert: Aktivieren Sie das Plugin in WordPress mit einem beim Anbieter gekauften Lizenzschlüssel.

Lizenz

Das Plugin deklariert keine Lizenz. Der Code wird unter der Lizenz weiterverbreitet, die der Anbieter in den eigenen Headern des Plugins deklariert hat. Lizenzprofil: gpl-full.

Grafiken, Schriften, Medien und Dokumente, die möglicherweise separat lizenziert sind, werden nicht weiterverbreitet; die Lizenzseite erklärt, was ersetzt oder entfernt wird, und der Sicherheits-Tab listet es pro Version auf. Der Anspruch auf Support und Updates ergibt sich aus der Lizenz, die Sie beim Anbieter kaufen.

Feedback senden

Was funktioniert, was nicht, was fehlt: Ein paar Worte helfen.

Nur wenn Sie eine Antwort möchten.

Wird in Ihrem Browser aufgenommen, ohne dieses Fenster. Passwörter, Ihre Eingaben in Formularen, Schlüssel und Tokens werden als graue Blöcke ausgelassen; vor dem Senden können Sie weitere Bereiche verbergen. Screenshots bewahren wir 90 Tage auf.

Wir speichern es mit der Seitenadresse, Ihrer Sprache, der Fenstergröße, dem Browser und der IP-Adresse, und Ihrer E-Mail-Adresse, wenn Sie eine angeben. IP-Adresse und Browser werden nach 90 Tagen gelöscht. Datenschutzerklärung.

Alle Sprachen