Zum Hauptinhalt springen
MeteorGPLby WebbingApps

User Registration Field Visibility

Plugin
Beobachten 0 Mit Stern markieren 0
Installieren

Changelog 10

Jedes Release, das neueste zuerst, wie es der Anbieter im Changelog des Plugins veröffentlicht hat.

CHANGELOG.md

1.1.7

Verbessert Im Repository
  • Tweak - Addon update check triggered from User Registration Pro.

1.1.6

Verbessert Behoben Noch nicht verfügbar
  • Enhance - Addon dependency on User Registration Pro.
  • Fix - Check Plugin Update once a day.
  • Fix - Removes Read-Only option for file upload field.

1.1.5

Verbessert Behoben Im Repository
  • Enhance - Field Visibility settings for Custom URL field
  • Fix - Accordion issue in form builder.​

1.1.4

Behoben Noch nicht verfügbar
  • Fix - Error in registration form when field visiblity enabled.

1.1.3

Verbessert Noch nicht verfügbar
  • Enhance - Readonly option in File upload, WYSIWYG and user email field.

1.1.2

Verbessert Noch nicht verfügbar
  • Enhance - Field visibility in range field.
  • Dev - Replace deprecated functions and events.

1.1.1

Verbessert Behoben Noch nicht verfügbar
  • Tweak - Added tooltips in the form builder.
  • Fix - Toggle field visibility settings in the Field Settings tab.

1.1.0

Neu Verbessert Noch nicht verfügbar
  • Feature - Field visibility settings in select2 and multiselect2.
  • Feature - Field visibility settings in invite codes.
  • Tweak - Toggle field options.

1.0.1

Neu Noch nicht verfügbar
  • Feature - Visibility settings for Password, Confirm password and Confirm email fields.

1.0.0

Neu Noch nicht verfügbar
  • Initial release

Feedback senden

Was funktioniert, was nicht, was fehlt: Ein paar Worte helfen.

Nur wenn Sie eine Antwort möchten.

Wird in Ihrem Browser aufgenommen, ohne dieses Fenster. Passwörter, Ihre Eingaben in Formularen, Schlüssel und Tokens werden als graue Blöcke ausgelassen; vor dem Senden können Sie weitere Bereiche verbergen. Screenshots bewahren wir 90 Tage auf.

Wir speichern es mit der Seitenadresse, Ihrer Sprache, der Fenstergröße, dem Browser und der IP-Adresse, und Ihrer E-Mail-Adresse, wenn Sie eine angeben. IP-Adresse und Browser werden nach 90 Tagen gelöscht. Datenschutzerklärung.

Alle Sprachen